注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

明天出发,将云游四方!(原创)  

2017-08-13 08:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日夜伴随母亲的魂灵,已经一月有余:今明之交,将是我们为母亲送行的最后一站。

       过去的一个月,没有理过发,修过面,生怕母亲会认不出自己;每天休息在母亲的寝室外,依旧躺在母亲留下的那一缕“体香”中。每当夜深人静的时候,就会想起母亲在身边的日子!从儿童少年的顽皮时候,到离家当兵的那一时刻;从中年探亲的岁月,到最后在一起的270个日日夜夜......

       今天晚上是母亲行将“远去”的时刻!兄弟姊妹会悉数到场,为她祈福!子女晚辈会守在遗照边,向她致意!我们会一遍又一遍地怀念她的往事:祝天堂里的灵魂,永远安宁!!

      为了这一天,我们已经忙了很久啦!反复整理母亲的遗物,瞻仰母亲的旧照,联系家里的亲友晚辈,为晚上的“最后告别”做细致的安排。

      明天开始,云游四方!目标,就在远方......

     

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017