注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

今年不去甘南啦!  

2017-07-31 16:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     母亲去世,耽搁了原定的甘南之旅!为母亲服孝的日子里,与小苗户外俱乐部保持着联系。服孝的日子将于8月13日结束,甘南之旅安排从8月18日开始:8月19日是兰州报到的日子。

     为防万一,一直没有买火车票。一直等到7月28日晚,才下定决心买火车票。8月下旬是学生们回校的日子,火车票已经越来越紧张,8月18日通往兰州的某些车次已经出现无票的状态(站票只剩最后.张)。7月29日,让女儿通过12306抢票,搞定了前往兰州,成都的所有火车票,将我抵达兰州的准确时间,通知了组团方。

      一点儿也没有想到,组团方会出现问题。7月31日凌晨醒来,看到小苗发在我手机里的信息:迄今为止,8月19日的出游报名,只有你一个。组团出游的计划,很有可能取消。要保证出游:须满足两个条件:一是提前到8月12日,一是你去帮忙找几个人。出游的保本人数是4人。够4人才可以出发。

      看到这条消息:当即回复小苗:8月12日我没有空,8月13日是母亲告别的重要仪式,我不能缺席的。8月14日从上海出发,8月18日抵达兰州,路上的车票、宾馆,都已经安排好了。战友网中,也已经发了帖子,至今无人响应。

      天亮以后,收到小苗回复:“要么明年,要么等我消息”。

      考虑到“时间不等人”。越是临近出发的日子,退票的损失就越大。如果那时改方向,票子都不一定能保证。回复小苗:改明年吧!改到明年7月份。也是7月中下旬。如何?

      小苗回复:好的!

      由此,我今年的甘南游,正式宣告“破产”。明年7月,我会仅仅满足“甘南”游吗?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017