注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

微信对话: 告别六月(备忘录)  

2017-07-01 12:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天是六月三十日。微信里的战友群·,显得格外热闹!有战友(魏冀秋)感言6月30日,“是周末、月末、季末、半年末‘四末’叠加的好日子”。 (惠然)“2017年的上半年马上就要过去,时间过得真快呀!”

微信对话: 告别六月(原创) - molee6408 - molee6408的博客
菱:就是啊!
前:光阴如箭,过好每一天!
新:等着看你甘南的佳作了!
然:和立新一样等待着。
前:同去的还有鸣,他可是写连续剧的编导啊!
然:当然也同样等着看他的连续剧哦,还有瑶的音乐相册!
菱:惠然说得好!
鸣:昨天事多,没有参加你们的群聊,好遗憾那!现在是7月1日啦!祝大家幸福、快乐,心想事成!!
微信对话: 告别六月(原创) - molee6408 - molee6408的博客
                     远在贵阳的福州战友(丁老师),给我们发来“美好生活”新感言!
      因为一个梦想!我们走到一起;因为一个承诺!我们风雨兼程;因为一份信任!我们全力以赴;因为一个结果,我们勇敢前行!
      人一生中,不只是为了赚多少钱。更多的时候,是为了心中的梦,一种希望、一种尊严、一种责任,一种使命,是为了让自己的人生,变得更强大、独立、完整!
      看似追求物质财富,实则追求自我成长。走过一段路以后,才发现:当内心强大、修养、孝心、爱心、感恩之心足够时,赚钱只是顺带的事,成功是早晚的事。
      其实,人的成熟、成长比成功更重要!做一个值钱的人比做一个有钱的人更重要!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017