注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

再也不敢啰!(原创)  

2017-11-13 10:29:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个坏习惯!没事喜欢挖鼻孔。上个礼拜五,差点惹出一个“大”麻烦!

再也不敢啰!(原创) - molee6408 - molee6408的博客
吃过晚饭没多久,躺在床上玩手机。一边看朋友圈里的信息,一边又在挖鼻孔。
不知什么时候,就把鼻孔挖破了,自我感觉有血流出来。赶紧用药棉堵住鼻孔。
以往:堵住鼻孔就没事了。这一次,却不管用。
棉球换了一次又一次,血,却是一直在往外冒。
甚至于,看到了“粥样斑块”的血样!
晚上八点决定去医院,让女儿一路随行。
先到社区(安达)医院,被急诊医生拒绝,让我立即转去“大医院”。
父女两人又赶到仁济东院,走进了耳鼻喉科的急诊室。
医生拿掉了鼻孔里的棉花球,检查了我的“杰作”。
小姑娘对我说:你挖得够狠的。创面挺大的,这儿正是血管丰富的地区。
幸好,血,似乎已经止住了。
小妹妹给我两个选择:一是继续用棉球,观察一段时间;一是采用“强迫止血”法。后一种,会有点痛,后期会很难受。
还没等我选择,血,又冒出来了。
小姑娘当即决定:采取“强迫止血”法。
先用药水冲洗鼻腔,又用海绵似的东西塞了进去,用一根绳子拴住海绵,并把绳子固定在我的脸上。
接下来:要去化验科验血,再去药房取消炎药(头孢),在医院里观察一小时·。
再也不敢啰!(原创) - molee6408 - molee6408的博客
折腾到将近23点,终于可以回家了。
医生说:三天后还要复诊,检查伤口恢复的效果·。
那块海绵,摆进去的时候很小,体感很轻松。
随着海绵不断长大,感觉越来越难受。到第三天,完全堵住了鼻腔,就更难受了。
今天凌晨,再也受不了啦!自己动手,把它清出鼻腔。
再也不敢啰!(原创) - molee6408 - molee6408的博客
一股清风,钻进鼻孔:好舒服啊!
被我挖过的地方,已经完全长好啦·!
再也不敢啰!(原创) - molee6408 - molee6408的博客
以后,再也不敢“挖鼻孔”啰!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018