注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

张梦雪,好样的!  

2016-08-08 03:28:16|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第31届夏季奥运会在南美巴西城市里约热内卢举行,迄今已是第三天了。开幕式的热烈、隆重,让我们印象深刻!

      没有想到!我们的夺金之路,却开始得如此艰难。那天从下午到深夜,看了好几场比赛,亲眼见证杜丽、易思玲在女子十米气步枪比赛中的艰辛努力,又观看了排球姑娘们与荷兰队较量时的艰苦拼搏,深深感受到夺金之路的艰难和不易。

      以往,我对奥运健儿的夺金数量和首金夺取时间,从来就没有真正苛求过。在看到射击、游泳已开赛的几个项目夺金失利以后,我却很希望,能尽快夺得首金,来鼓舞我们的士气:让我们的健儿们,创造更多的奇迹!

      终于,好消息来了!女足姑娘们昨天以2:0的战绩,取得了本次奥运决战的首次胜利:古雅沙、谭茹殷的两粒进球,真是令人惊叹!今天凌晨打开电脑,又看到张梦雪在女子十米气手枪比赛中,为中国军团夺取首枚金牌的消息,心中立马感到一阵畅快!

     尽管还没有看到张梦雪夺冠的图像,心里已经不止一次呼喊着:张梦雪,好样的!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017