注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

安顺的诱惑  

2016-07-03 06:03:33|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在安顺住了三夜,今天选择离开!
       原本还想去旧州、格凸河看看,周边的六盘水、毕节草海的风景,一定也会不错。可天气预报太吓人:今天预报有大到暴雨,明后两天也是大雨或阵雨。继续走下去,心里总是很忐忑:决定还是放弃,以后再做打算罢!
       更让我心中忐忑的,是安顺的“黄”潮!每天上网,都会碰到横插进来的黄色广告:那些充满诱惑的图片和文字,恐怕在台湾地区的“互联网”媒介上,也不会那么猖狂。住在宾馆,每天都会有乌七八槽的小卡片:有的从门缝塞进来,至少有两、三张;有的公然放在桌面上,一定与宾馆的内线有联系。害得我,睡觉之前反复检查,一定将房门“三保险”。
      联想到大街上曾经看到的一道道风景线,我对安顺扫黄形势和扫黄难度充满疑惑!在这样一座小城里,怀揣贼心的不良分子,一定会是施骗和受骗上当的主要群体;正直纯洁正常人的生活安全感,也一定会受到种种挑战。真正的受害者,一定是那些涉世未深的年轻人!
      但愿,我的担心是多余的!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017