注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

告别拉萨前  

2016-06-12 05:13:29|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天告别拉萨,将永远不再回来。
      过去的两天,每天都在下雨:从凌晨落到上午,中午开始变好。
      第一天忙着出行的准备:联系路上的安排,整理随身的装备。傍晚访问药王山,看到许多新的景象,是六年以前不曾看到过的。六年前的那一次,一直等到21点华灯初上,这一次,只待到19点半。采集到的风景,却有许多新意。
     第二天忙着巡游寺庙:一天跑了五座庙。哲蚌寺、色拉寺是六年前已经访问过的,这次回访颇感新意;关帝庙、功德林寺是首次造访,那里的鲜花、设施很值得一看。和午餐中的僧人交流过一番,有许多新的认识和新的感觉。
     最让我感到新鲜的,是对扎基寺的首次造访:跟着市民朋友们,也去拜了一回拉萨的财神,很刺激呢!最让我开心不已的,是哲蚌路上,和五位白族姑娘的不期而遇:24路公交车上,我们交流得,是如此有趣!
     即将离开拉萨,早起依旧是下雨。希望在今后的两天时间里:西藏,会给我带来更多的惊喜!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017