注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

高原通讯(二)  

2016-06-11 08:48:36|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(与战友徐前)(6.3)
徐:老顾,您去西藏已经有些时日啦!一切都好吗?应该不会有高反吧?安全第一喔!保重!谢谢!
我:我很好!已经挑战过5400米海拔高度(拉姆拉错),目前正在山南地区。未来五天,将去纳木错和珠峰地区游览,(并)将于六月中旬离藏。谢谢您的问候!
(6.5)
我: 今天去纳木错,见证那里的日落和明天的日出!
徐:老顾厉害啊,佩服!不过,动作还是不要太大,悠着点,等着欣赏你的美照。
我:昨天上雍都拉康:其他人骑马,我步行。结果:我到了许久,观景台上拍了许多照片以后,大部队才姗姗来迟。队员们佩服不已,导游更是目瞪口呆。(事先,导游跟我说:年岁大了,不一定爬上去,周边逛逛算了!)
徐:厉害啊!
本人:去纳木错:先是电闪雷鸣,再是暴风骤雨,直到鹅毛大雪(山口观景台附近)。正当我们大家都以为凶多吉少,连司机也认为我们可能被大雪困在湖边时,风雪却嘎然而止。纳木错,为我们奉献了一片精彩纷呈的落霞。不过,真的很冷啊!
(6.6)
本人:经过纳木错的考验,12人的旅游团瘦身为10人团。现在,我们睡在时尚舒适的高级酒店中,今天晚上,就会蜷缩在珠峰大本营  那生着火炉的帐篷里。也许,连衣服都不敢脱;也许,连梦都不用做。天上的星星,就是我们少年时的梦想!
徐:老兄厉害啊!真想与你共同踏上雪域高原,很想念这块最后的沃土。(可惜有人)拖后腿,没办法啊!不过,等您回来后,欣赏您的美图吧,多拍些喔!
(6.10)
我:今天拉萨小雨。从凌晨到现在,一直没有停歇过。看来,今天将在床上度过,与饼干、电视为伍啦!
徐:利用天气不给力,休整一下吧!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017