注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

高原通讯(一)  

2016-06-11 08:10:41|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与战友陈英源:(6.1)
chen:很高兴看到你从雪域高原发来的消息。祝你旅途顺利、开心、多保重!
我:谢谢!今天去拉姆拉错,登5300多米海拔,竟然没有一点异样的感觉。全团8人中,我年纪最大,却是第一个登上高地,又是第一个回到出发地。回到宾馆,几个年轻人都早早躺下了,我还去逛市容,赏夜景呢!
陈:老当益壮,厉害啊!
左:看到你发给陈的短信。今天是否到珠峰基地5200米啊?感觉怎么样?有高反吗?在外面保重喔!
这次到几个地方啊?
我:不是珠峰!是拉姆拉错!珠峰要等6月8日再登。这次要去几个地方,尚说不准。至少,还有两省一地罢!
左:你悠着点!
我:到目前为止,我没有任何反应。和一帮年轻人在一起,开心得很呢!坐车、吃饭、旅行,他们都将最好的位置让给我;口口声声(叫我)老伯、叔叔,让我受宠若惊啊!
左:跟年轻人一起很开心。林芝、然乌去了吗?
我:去过啦!这两天睡在波密的苹果园里和鲁朗的百花园里,连石锅鸡也是免费享用的,味道自然也是最美的。
左:石锅鸡挺贵的,你好福气啊!
我:回家以后在详谈,有图有文更有趣,一定让你们回忆起那些难忘的时光!
左:好!等着看你的好文章和照片。
(6.5)
我:今天去纳木错,枕在湖边过夜,见证今天的纳木错日落和明天的日出。
陈:纳木错海拔很高,注意保暖、高反!我们8日一早离沪赴北欧、冰岛旅游,22日回沪。
我·:祝你们满载而归!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017