注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

离藏的变化  

2016-06-10 06:40:59|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天回到拉萨,西藏的游程已经全部结束!6月12日,是离开的日子。
     早在出发以前,就搞定了拉萨去西宁的火车票。现在经过多天的纠结,又有了新的变化:三次进出西藏,走的都是青藏线;这次是最后一次了,应当改变一下出藏的方式。
     在去珠峰旅游的伙伴里,有一位上海小老乡:他是从川藏线进入西藏,又从青藏线出藏。向他打听了沿途的细节和看点,又参考了已经联系很久的旅行社信息,决定试一试。
     昨天晚上,和川藏运营的实施者作了具体的谋划:
     第一天从拉萨出发,住鲁朗;第二天住然乌;第三天进入川藏结合部,住左贡;第四天住巴塘,第五天住新都桥,第六天去四姑娘山地区转一转,第七天抵达目的地——成都。
     今天开始,在拉萨休整:或许,会去寻找一些新的看点,发现更多的奥秘!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017