注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

阴差阳错(原创)  

2015-06-24 10:09:50|  分类: 情与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天是父亲的祭日。上午在家举办了仪式,下午去探望母亲:听了母亲的话,差点让我晕了过去。

     母亲对我说:你的小弟,正在筹备儿子的婚事,决定下月五日举办仪式。你在北京、上海的几个弟妹,正准备动身,去贵阳参加婚礼。

     小弟今年刚退休,在昆山一家企业打工,搞热处理的技术辅导工作。我外出旅游的时候,并没有听说他在筹备儿子结婚的事。回沪那天,还在贵阳车站散步十分钟。一点儿也没有想到:小弟已经回到家里,正在紧锣密鼓地筹备婚事。

     不知是我的手机出现问题,没有接收弟弟发来的信息;还是弟弟忙得昏了头,忘了给我发个短信(或许忘了我的手机号码)。我的心中,真的很后悔:蛮好去他们那里弯一弯,不用那么急着回上海。

     昨天晚上,思索了很久。暂且决定:不再返回贵阳,让妹妹带着我的红包上路。那杯喜酒,以后再喝罢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017