注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

人在旅途2015之四(原创)  

2015-06-18 17:27:14|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     康定旅游的下半程,是向成都靠近。

     第一站是康定城的历史文化之旅。连着访问两座藏传佛教的寺庙,了解茶马古道中的文化景象,瞻仰了康定城的烈士墓。

     第二站到泸定:看泸定桥,访泸定英雄园;一路欣赏,大渡河的魅力风光。

     第三站到雅安,原本想游二郎山,因二郎山隧道翻修未果。无意间,却发现雅安的环境奇好,特别适合我们老年人居住。特意多留一天,欣赏那里的风土人情。留下了很多,美好的记忆。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017