注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

人在旅途2015之五(原创)  

2015-06-18 17:37:08|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           川之旅的第二阶段,转向阿坝藏族羌族自治州:主要的目的地,就是九寨沟。2011年第一次游九寨沟,被导游以封山为由,取消了黄龙景区的观光。这一次,将黄龙摆在最突出的位置上。

     没想到,会再一次碰上那位导游,会再一次面临取消黄龙的话题:导游提出的理由是“无水”和“高原反应”。这一次,他没有那么幸运!有六位姑娘和我站在一起,坚决反对修改旅行安排,“我们必须去黄龙”。

     最后,采取举手表决,要求上黄龙的,以超过一半的赞成票,否决了导游的企图。最后的结果是:黄龙上面不仅有水,景色特别美;我们的团队很顺利,没有一人有高原反应。

     这一次去九寨沟,有阿坝州政府的大力支持:我报名的那个团,基础费用350元,加藏家晚餐升级、晚会嘉宾费用200元,搞定了所有的车费、住宿费,门票费、餐费。景区住宿的时候,导游以我对他工作支持为理由,让我享受单独包间的优惠。临近结束的时候,又退给我门票优待款100元整。

      这样,我以450元的代价,完成了第二次九寨沟之旅。根据我事后做的调查:九寨沟自助游,费用至少在1200--1500元之间。因此,我参加的这个团,绝对是超值的。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017