注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

人在旅途2015(原创)  

2015-05-28 20:51:26|  分类: 旅途手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      随心而旅的日子,转眼已经过去22天了:青山绿水中的风情,欢声笑语中的友谊,给我带来许多新的感受,新的记忆!

     在过去的22天中,第一阶段(陕晋豫自助游)历时12天。延安4天:不仅游了传统的革命纪念地,游了壶口、延河、宝塔山,还去多处隐蔽战场探秘观光。山西6天,转了文水、交城、祁县、临汾、长治等五座城市:不仅看了吕梁、太行、汾河的自然风光,看了许多历史、人文景观;还重游了华门,有了许多新的发现。洛阳2天,游了黄河、洛河风光带,走访了洛阳牡丹风景区,还去关林和天子驾六博物馆,重温六朝古都的昔日辉煌。

     第二阶段(随团战友豫晋游)历时9天,有三项内容:第一项是访问母校,受到母校方面的高度重视和盛情接待;第二项是河南地区的旅游,历时4天;第三项是山西太行山游,历时5天。所经历的游点,有几个与十年前的游点重合,让我们想起许多难忘的往事(郑州母校的校史室里,有我们聚会时的留影);大多是新的地方,让我们在新的发现中增加见识,增进感受。

     今天大部队已经解散,我和西安的一批战友滞留。西安战友去晋祠游览,我在太原转了一天,增加了许多感性认识。今天下午,重游山西博物院,有许多新的收获呢!

     明天下午离太原,第三阶段的第一站是成都:也许,会有一些新的收获罢!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017