注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

邮箱里的可疑“新文件”  

2015-04-28 20:22:30|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚刚接到战友老徐电话,说我的邮箱发出一封可疑的“新文件”,是16点50分发出的。当时,我刚从八一坊回家不久,正忙着包饺子,迎接女儿下班回家呢。

     一边关照老徐删去信息,一边打开电脑。果然看见邮箱发出的那一份“新文件”,对象的陈建、陈丽贞等人。生活中,根本不认识这些人,也从未与这些人产生过“交集”。如何会发出这“新文件”,真是让人“百思不得其解”?!

     转到收件箱,一下看到六条信息,均是对“新文件”的反馈。发件人有的认识,有的不认识,大多平时没有往来。没有打开这些文件,也不想了解“新文件”的内容,全部作了“删除”处理。

    现在,黑客、歹徒太多了:对这种隐晦可疑的“新文件”,请提高警惕,还是一概“删除”罢!

    顺带说一声:本人如果有什么好文章,均通过博客公开发表,一般不会通过邮箱传递。如果非通过邮箱传递不可,也会有明确的标题和范围,尤其不会向我不熟悉的朋友发送。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017