注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

好事终于“落地”了!  

2014-05-09 05:33:12|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天上午走访街道民政,终于查证到“复员干部申请困难补贴”的消息:原来在我们浦东,这件事也已经落地啦!

     早就听说“复员干部申请困难补贴”的消息,一直没有得到官方明确的答复。一年多以前,走访过街道民政,说“没有得到通知”;马年三月聚会和战友们说起,他们都已经拿到近一年了;唯浦东的两名战友,都没有落实。从那时起,就打定主意,再访街道民政,讨要明确的说法;一直没有成行,是因为资料没有准备好。

     昨天终于收集到相关资料,立即去街道民政;接待我的,是一个非常热情非常友善的小姑娘。终于搞清事情的来龙去脉,也看到了相关的文件资料:此事的正确说法,是“企业退休复员干部生活困难补助申请”。它针对的对象,是“1975年8月到1985年期间从军队复员的企业退休复员干部”。

     不管本人是否可以享受,我求证到了事情的真实原委,因此,我很开心——为所有享受到此项政策惠顾的战友们,也为自己在求证此事所受到的尊重和关心。好希望,我们的相关部门,增加政策的透明度,把好事做得更好些!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017