注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

molee6408的博客

 
 
 

日志

 
 

隐形的翅膀  

2014-03-14 04:10:52|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  2014年3月8日失去联系的马来西亚MH370航班,迄今没有一丁点儿的确切踪影。参加搜救行动的,除了马来西亚、越南、中国,还有泰国、菲律宾、新加坡、印度、澳大利亚、日本、英国、美国等十四个国家和地区。动用的设备:除了舰船、飞机、卫星,还有网络、无线电和所有的科技手段。

    这架波音777-200,是3月8日凌晨(0040H)从吉隆坡起飞的,计划当日清晨(6:30H)抵达北京首都国际机场。然而,在起飞仅仅半小时左右的时间里,他却在凌晨一点多失去联系。机上载有239人,其中154名乘客为中国人。

                  八天了!MH370,你在哪里?

 

          

                  

 


 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017